Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Envío gratis. Recepción estimada entre el Jueves, 14.11. y el Viernes, 15.11.
MR
Buen pedal de volumen
Manuel Rafael 20.03.2019
Buen pedal de volumen aunque el primero me llegó estropeado y thomann se encargó de todo y me volvió a enviar otro pedal nuevo y esté ya va perfecto. Lo bueno del pedal es que tiene doble control de volumen con potenciómetro así que puedes usarlo para quitar ganancia igual que el pote de volumen de la guitarra. También trae un overdrive con otro pote aunque yo no lo uso pero es de muy buena calidad, muy versátil!
La construcción es bastante robusta y parece que va a durar mucho, ya veremos!