Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

595 Valoraciones de los clientes

4.6 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

110 Reseñas

9,70 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Entrega estimada entre Martes, 19.11. y Miércoles, 20.11.
Buenas y duraderas
Aroa 11.12.2016
Muy buenas, no tengo ninguna queja. Cumplen su función perfectamente.

Las uso para tocar de vez en cuando, no de forma profesional, pero después de muchisimo tiempo no están ni deshechas ni nada.

Aguantan muy bien tanto para la guitarra española como para la guitarra eléctrica.

Altamente recomendables.

L
Muy cómodas
LCB. 05.12.2019
van bien, buen agarre, cómodas, no dan problemas

Púas Plectrum.
Antonio152 13.07.2012
Estas púas me parecen bastante buenas, ya que no tienen demasiado grosor y te permiten rasguear las cuerdas comodamente y además tienen suficiente grosor como para que puedas acometer un solo de guitarra sin que la púa se doble, es decir tienen un grosor intermedio adecuado. Además tienen unos diseños que particularmente me gustan mucho, sobre todo el de la diabla. Gracias.

A
Que nunca falten en tu funda
Anónimo 03.09.2016
Diseño increíble, gran variedad, y buen grabado! el material es bastante resistente, y no suelen resbalar con facilidad, las recomiendo! Lo mejor, su precio!

Púas Dunlop
Anónimo 24.04.2015
He de reconocer que en un principio las compré por lo llamativo de sus dibujos, pero ahora son las que utilizo para tocar. Tienen el grosor perfecto (un mílimetro) para mi gusto y tardan muchísimo en desgastarse.

estupendas y muy chulas
Alejandro876 28.10.2012
Geniales muy chulas muy cómodas a un precio realmente económico para cualquier guitarrista ahorrate una cerveza y ya tienes para éstas maravillosas puas las chicas flipan te dicen que que púas más chulas y se hacen colgantes con ellas jejeje

AE
Bueno, bonito y barato
Alf El rockero 22.12.2017
Púas. Baratas y buenas, sin más. Me ha gustado el material y la sujeción que tienen me ha encantado. Por este precio no pediría más.

jr
para coleccion
juan ruiz 12.11.2018
mas bonitas que utiles por el precio

puas dunlop
Anónimo 04.10.2016
se agarran bastante bien y duran bastante tiempo

f
púas variadas
frandjparty 23.04.2013
estas puas son de buen material y aguantan bien. aunque se despintan un poco.