Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Envío gratis. Recepción estimada entre el Jueves, 14.11. y el Viernes, 15.11.
G
Gran sonido y muy versatil!
Gazzamusic 10.07.2018
Es un pedal fantastico! Gran versatilidad de sonido con los 4 modos de wah y un clean boost muy agradable. Me encanta el sonido y la verdad es que lo dejo siempre encendido ya que su tonalidad (un treble acentuado) pega muy bien con el sonido de mi VOX AC30. La construcción muy robusta como cualquier pedal de Dunlop. Relación calidad-precio perfecta!
Muy recomendable ya que también ahorra mucho espacio en la pedalera!
Fabricación
Reportar evaluación
I
Buen mini wahwah
Ivanic 08.02.2022
Me ha sorprendido el recorrido que tiene con lo pequeño que es. Ideal para ahorrar espacio y peso