Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Entrega estimada entre Martes, 21.01. y Miércoles, 22.01.
Gran cable de carga
AitorB 14.10.2015
Un cable robusto y sin ningún tipo de ruido entre cabeza/pantalla.
Recomendable al 100%.
G
Excelente relación calidad-precio
Gen.Harris 26.07.2019
El cable es robusto y sólido. Al tacto se nota de buena calidad. Sonido claro, sin interferencias o artefactos. Cumple excelentemente su función y da sensación de producto de buena calidad.
Z
Recomendable
Zep_guit 10.07.2018
Lo uso para conectar un combo de guitarra con una pantalla extra. De momento no me ha dado ningún problema, lo recomiendo por su relación calidad/precio.
S
Funciona....
SoporteTI 10.12.2024
Pues me gustaría dejar una completísima evaluación del cable, pero que os puedo decir, me llegó, lo conecté y está ahí conectado desde entonces, ¿Eso es bueno? Supongo que si, porque lo malo sería que hubiera hecho ruidos, o que hubiera pasado algo raro... pero nada de eso ha sucedido...
Pros: Funciona
Contras: Si se me ocurre algo volveré por aquí...
Hace lo que dice
Anónimo 27.11.2016
muy buen cable transmite el sonido muy fidedignamente y es bastante largo lo suficiente como para alejar el cabezal de la pantalla , para mi es perfecto
Anónimo 31.10.2016
Cable muy seguro, robusto, con buena fabricación y resistente a señales externas y malformaciones
Enchufar y Rock On!
AngelF 04.10.2012
En un clasico color gris que permite diferenciar los cables de carga de los de linea o micro, cumple su funcion perfectamente. Silencioso, buenos conectores y resistente construccion. Tiene una medida perfecta para llegar a una segunda pantalla
SB
Un buen cable de altavoz
Sergi Boltaina 14.04.2013
Un cable de carga para ir del cabezal a la pantalla. Si los tienes uno encima del otro con el 1,5m que tiene es suficiente.
Tiene una buena sección y los conectores son de calidad.
Lo compré para completar un pedido de una pantalla y llegar a los 300€ para ahorrarme los gastos de envío, así que pagando estos 11€ que vale me ahorré los gastos de envío.
Me dió tan buena impresión que lo utilizo en lugar el cable que me venía con el cabezal Marshall.
Perfecto.
Anónimo 03.09.2015
Este cable tiene la longitud idónea para conectar tu cabezal a tu pantalla sin preocuparte de que alguien lo pise o pongan cosas encima. Además es bastante grueso, cosa que siempre inspira más confianza.
G
Muy bueno.
Gregor129 22.02.2013
Un cable en condiciones para conectar el cabezal de tu amplificador a la pantalla. Además no es excesivamente corto, lo cual te permite alcanzar para conectar una segunda pantalla. El sonido lo transporta excelente y no mete ruidos.