Con nuestras cookies nos gustaría ofrecerte la mejor experiencia de compra posible con todo lo que ello conlleva. Esto incluye, por ejemplo, ofertas y anuncios personalizados y guardar tus preferencias. Si estás de acuerdo, simplemente acepta el uso de cookies para preferencias, estadísticas y marketing haciendo click en "de acuerdo" (mostrar todo). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la configuración de cookies (aquí).
Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.
Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.
Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.
Entrega estimada entre Jueves, 14.11. y Viernes, 15.11.
MF
Decepción con Boss
Maria FG 03.07.2022
En 4 años, me lo he comprado dos veces.
El último lo traté muy bien para que me durase bastante y sin embargo a los 2 años, ya está para tirar porque ha dejado de funcionar. Ya no llega la electricidad a los pedales.
Una pena que Boss no fabrique este producto con un poco más de calidad, ya que sus pedales si lo son.
Fabricación
Reportar evaluación
Reportar evaluación
E
Transformador
ErnestoB 17.01.2013
El Boss PSA 230S Power Supply me ha decepcionado bastante. Un transformador de este precio debería estar hecho con mejores componentes. El cable es de una calidad malísima y tiene pinta de romperse con facilidad. El plástico es malo y lo único bueno que puedo decir de la unidad en general es que no mete ruido y que tiene un led que te indica si le llega corriente. Por lo demás, muy malo.