Ir al contenido de la página

83 Valoraciones de los clientes

4.7 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

11 Reseñas

529 €
Sin gastos de envío e incluyendo IVA.
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
C
Pedalera para blues-rock
Caoticblues 12.06.2023
Soy músico y profesor de blues. Hasta ahora usaba un ampli Katana 100 con su pedalera, pero se me quedaba corto cuando cambiaba de guitarra en directo. Probé q comprar el Boss GX-100 y estoy encantado.
Pros: La facilidad de uso, la pantalla táctil y la conexión con el software de la pedalera con el ordenador, que posibilita la edición y backup de los sonidos desde el ordenador, aunque desde la propia pedalera es facilísimo de editar.
Contras: que el pedal de expresión no se puede convertir en Wha-Wha, como ocurre con la Helix que tenía antes, lo que me obliga a llevar, además ese pedal con lo que ocupa y pesa.
No sé cómo irá para rock más pesado, pero para rock-blues tiene muy buenos sonidos y efecto de válvulas cuando le das ataque con la púa a un sonido "limpio"

F
No me convencía hasta que aprendí a usarlo
FJWolfgang 26.06.2024
Siempre he sido más de usar pedales clásicos individuales, aun habiendo probado pedaleras digitales anteriormente.
Un amigo me convenció para pillarme una y me decanté por esta, que vi muy buenas reseñas y si tenía problemas de algún tipo, internet está lleno de tutoriales y guías de uso.

Igual fue por mi mentalidad de "no me va a gustar" lo que me echó para atrás la primera vez que lo usé, además de mi nulo conocimiento en el software, que se me hizo pesado y algo complejo. Llegó un punto donde pensaba que había tirado el dinero y ya estaba pensando en venderla como nueva por haber salido de la caja 30 minutos y vuelto a entrar.

Este amigo me volvió a convencer de probar, pasándome tutoriales más profundos y dándome consejos, hasta que en un momento algo hizo "clik" dentro de mi cabeza y comprendí como funcionaba el software, como podía crear mis librerías, mis cadenas de efectos personalizadas, como configurar esos efectos, que cada pulsador tuviese un efecto asociado...

Ahora tengo una pedalera híbrida, porque sigo siendo más de pedales analógicos y hay sonidos muy específicos de ciertos pedales que no cambio por nada, pero esta pedalera está también como parte de mi equipo para complementarla.
Así que, si ahora me preguntan que si prefiero una pedalera analógica o digital, mi respuesta va a ser "¿Y por qué no las dos?".

R
Not for everyone but a really good option
Román 27.05.2024
I've had this unit for a year now. I wouldn't call it a no-brainer, it surely has its downsides. I'd say its a good product if you don't mind having a significant learning curve and you enjoy getting the most out of your gear eventually. Otherwise, if you're looking for a more intuitive piece of gear, some kind of plug-and-play'ish unit, I would definitely go for an alternative.

Besides that, overall it has a good chunk of different effects and features, good construction, sturdy as you would expect for the stage...