Siempre he sido más de usar pedales clásicos individuales, aun habiendo probado pedaleras digitales anteriormente.
Un amigo me convenció para pillarme una y me decanté por esta, que vi muy buenas reseñas y si tenía problemas de algún tipo, internet está lleno de tutoriales y guías de uso.
Igual fue por mi mentalidad de "no me va a gustar" lo que me echó para atrás la primera vez que lo usé, además de mi nulo conocimiento en el software, que se me hizo pesado y algo complejo. Llegó un punto donde pensaba que había tirado el dinero y ya estaba pensando en venderla como nueva por haber salido de la caja 30 minutos y vuelto a entrar.
Este amigo me volvió a convencer de probar, pasándome tutoriales más profundos y dándome consejos, hasta que en un momento algo hizo "clik" dentro de mi cabeza y comprendí como funcionaba el software, como podía crear mis librerías, mis cadenas de efectos personalizadas, como configurar esos efectos, que cada pulsador tuviese un efecto asociado...
Ahora tengo una pedalera híbrida, porque sigo siendo más de pedales analógicos y hay sonidos muy específicos de ciertos pedales que no cambio por nada, pero esta pedalera está también como parte de mi equipo para complementarla.
Así que, si ahora me preguntan que si prefiero una pedalera analógica o digital, mi respuesta va a ser "¿Y por qué no las dos?".