Ir al contenido de la página

663 Valoraciones de los clientes

4.7 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

241 Reseñas

115 €
Todos los precios incluyen IVA
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Envío gratis. Recepción estimada entre el Miércoles, 22.01. y el Jueves, 23.01.
X
Eficiente pedal de volumen
XiMeT 25.08.2012
Muy buen pedal de volumen, de construcción metálica y robusta, casi indestructible pero más ligero de lo que aparenta. El control de volumen mínimo resulta muy útil para conseguir la ganancia adecuada con un solo pisotón, según las necesidades del músico o canción.

Conectado a través del input de un amplificador hace las veces de control de ganancia o gain, tal que el potenciómetro de volumen de la guitarra, pudiendo así manejarla con el pie si las manos andan ocupadas. Eso es poder jugar, por ejemplo, con la distorsión: bajándole el gain se puede conseguir un sonido más crunch; o por el contrario, puedes limpiar un sonido saturado consiguiendo ambos efectos en el mismo canal. Esto ayuda mucho según amplis, dependiendo de sus canales, independencia entre ellos, etc.
Por otra parte, conectado a través del loop de efectos funciona tal que el master del ampli, pudiéndolo usar cuando se requiera como simple control de volumen o booster, por ejemplo.

No requiere de alimentación, lo que viene de lujo para los que nos dejamos la vida en pilas o no nos queda espacio para otro más en el alimentador de pedales.

A algunos les podría echar para atrás el tamaño pero, aunque un poco desorbitado, no está de más.

Por ponerle una pega, aunque de cómodo movimiento, la transición podría ser un poco más suave.

p
Volumen + Expresión
pmercado 26.11.2012
Me he pasado mucho tiempo pensando en que pedal de volumen compro, leyendo historias acerca de los ernie ball y su mecanismo de gomas que se rompen pasados varios años, otros que llevan plásticos más o menos apretados ... me harté de teoría, me compré este por su tamaño, y creo que acerté.

Grandísimo recorrido, más válido para ser sutil que para cambios bruscos de volumen.

En contra: tiene que ir fuera de la pedalera, ocupa mucho.
A favor: necesitas pedal de expresión? compra un cable estereo y ahí lo tienes.

Sólo lo puedo comparar conun Vox de 250k que tengo en desuso, que aunque supuestamente es mejor para mis guitarras single coil, no me termina de convencer, y además el recorrido del vox es como el de un wah wah, el del Boss es más bién una máquina de coser.

Fabricación? muy sólido, hasta ahora no he tenido que repararle nada, llevo con el ... creo que 2 años o más, y uso mediano (nunca en directo, siempre en casa)

C
super versatil!
CesarP 16.07.2013
Este pedal boss es un buen armatoste que te ocupara cantidad de espacio si lo pones en una pedalera, pero destaca su versatilidad: pedal de volumen y pedal de expresión, su recorrido, su robustez, no necesita ningún tipo de alimentación y ademas tiene una salida independiente para conectar un afinador.

Ct
Carlos Art
Carlos tenerife 16.04.2022
Un pedal robusto, con mucha calidad. Boss no puede defraudarte . Tiene control del recorrido . Sin duda un pedal de expresión para años de uso . Recomiendo

r
Un pedazo de hierro muy eficaz.
romeba 07.12.2021
Sólido y eficaz. No aporta ruido. La única pega es su peso (algún inconveniente tiene que tener ser tan sólido). Muy recomendable para directos como control de volumen de una guitarra.

M
Boss fv 500 H
Marcos331 11.02.2013
Utilizo este pedal para controlar el volumen, y utilizar algunos efectos de mi axe fx.
La calidad del pedal es superior, carcasa de aluminio, alta impedancia. la parte superior es de goma para que el pie no resvale.
Tambien es ajustable la dureza de pisada.
Un gran pedal.

t
Excelente mezcla voulen/expresión.
tdistor 01.02.2013
Este pedal se puede utilizar como pedal de volumen o pedal de expresión, aunque no al mismo tiempo. También incluye una salida para afinador, que se puede utilizar como salida directa aún sin pasar por el afinador. No necesita alimentación, lo cual es un plus, y el diseño está mucho más logrado que los modelos anteriores. Dispone también de un regulador de volumen. Está muy bien.

F
Pedal sencillo de volúmen y expresión mono
Fransales 27.07.2012
Pedal de vólumen y expresión, que realiza su función. El pedal de Boss es interesante por su precio. A parte de las entradas básicas, tiene un entrada diferente para el pedal de afinación y un control de volumen para ajustar el volumen minimo. No es tan pesado como aparenta, pero es robusto. Suave movimiento y tamaño para todos los pies. Recomendable!

F
Grande, duro y buen desempeño. Como a mi me gustan.
FJWolfgang 10.08.2024
De entrada, tengo una zarpa que si le meto una parada en el pecho a alguien, le llego desde la frente al bajovientre.
Y claro, a la hora de buscar pedales basculantes es un problema, porque los que hay ahora mismo en el mercado me dejan medio pie fuera y es incomodo del carajo.

Pues doy con este pedal y, no solo tiene una fabricación de metal que lo hace robusto a más no poder, si no que tiene el tamaño perfecto para pillarme el pie, calzado incluido, de punta a punta como si estuviese hecho a medida.

Que gozada es plantar la pezuña en este cacharro.
Llega a tener una versión Wah y me falta tiempo para lanzar la tarjeta a la pantalla y pillarlo.

M
Gran pedal de volumen
Migueloni_83 23.01.2023
Si buscas un pedal de volumen con una fantástica relación calidad-precio, no busques más. Cumple al 100 % su cometido. Recomendado totalmente.