Ir al contenido de la página

480 Valoraciones de los clientes

4.2 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

38 Reseñas

24,90 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
Disponible en breve (normalmente 2-5 días)
Disponible en breve (normalmente 2-5 días)

Este producto ha sido solicitado y estará disponible en los próximos días.

Información sobre envíos
E
Por lo que cuesta, está bastante bien
Elmogo 02.12.2018
Uso el pedal Behringer con sintetizadores, no soy guitarrista, lo tengo sobre la mesa y lo activo con la mano. Está construido en plastico por lo que pienso que para guitarristas puede ser un inconveniente a la hora de pisarlo. Creo que puede acabar partiendose al poco tiempo. Por lo demás estoy bastante satisfecho. Buen sonido, cero ruido. Si buscas una opcion barata, este pedal es el idóneo.

A
No pidas mas
Anónimo 12.03.2016
Cambia un poco el tono de la guitarra, pero si no eres muy exigente es un pedal que resulta curioso y útil.

Para mi el rango de repeticiones es un poco escaso, y a partir de las 12 le veo poca utilidad, así que resulta útil en un 50% de su uso, yo solo lo utilizo para un determinado sonido "reggae" y en mi caso no necesito mas, pero el que exija sonidos mas complejos o mas variedad, supongo que este pedal se le quedara pequeño.

La construcción en plástico resulta un poco endeble y lo que mas me molesta es donde va ubicada la entrada de la fuente de alimentación, que molesta si pones cables en L para una cadena de efectos.