Ir al contenido de la página
seventy years logo
¡Thomann celebra aniversario! ¡Gracias por vuestra fidelidad! Descubrid ahora nuestras ofertas de aniversario Ir a los Deals

346 Valoraciones de los clientes

4 / 5

Para poder evaluar un producto deber estar registrado en su centro de clientes.

Importante: Con fin de evitar evaluaciones en base a rumores o mitos populares, solo permitimos en nuestro website evaluaciones por clientes que hayan comprado el producto con nosotros.

Tras de acceder a su centro de clientes encuentra en Centro de clientes "Evaluar productos" todos los artículos que puede evaluar.

34 Reseñas

29 €
IVA incluido. 9,90 € de gastos de envío adicionales
En stock
En stock

Este producto está en stock y puede ser enviado inmediatamente.

Información sobre envíos
Entrega estimada entre Viernes, 15.11. y Lunes, 18.11.
DC
Para salir del paso
Díaz Castro 03.09.2012
No me esperaba mucho de este pedal cuando lo compré, ni me ha defraudado. Las funciones están bien planteadas en el pedal, pero nadie vende duros a cuatro pesetas; si se quiere algo bueno hay que pagar, y este pedal es excesivamente barato. No evita el ruido como se esperaría de un pedal de más calidad, y la diferencia entre este y uno más profesional se nota.
Personalmente sólo lo recomiendo como dice mi título, para salir del paso. Pero alguien que vaya a utilizar un amplificador de 1000€ que busque algo de mayor calidad.

J
Fuera ruido!
Jorge472 04.11.2012
Buena opcion al Boss NS-2. Es identico, un clon. Tiene un selector entre reducir ruido y mute, y cuenta con dos controles para cantidad de ruido eliminado y para sensibilidad. Cuenta con 4 entradas jack, para conectar el pedal en el modo "4 cables".
La verdad es que lo compre pensando que iba a ser total y absolutamente necesario en mi equipo, pero lo use solamente durante unos meses. Es cierto que cambia el sonido un poco, y a la hora de tocar el sonido es diferente (el volumen, el drive...).
Yo lo recomendaria para gente que vaya a tocar con distorsiones muy ruidosas y que por ello necesiten de quitar ruido. Si no es asi yo personalmente no me compraria este pedal, aunque su funcionamiento es correcto.

t
Cumple su función a falta de presupuesto
thrashgoat 03.04.2019
Siendo esta una imitación de otros pedales de marcas más caras, cumple con su función debidamente.

Algo que no tiene este pedal comparado con su homólogo más caro, es que no tiene una salida para cables de corriente para conectar más pedales. Es una característica que me hubiera gustado tener. La fabricación deja algo que desear como es normal en pedales de esta marca.

Pese a los invonvenientes, es un pedal que te hace el apaño bien y lo puedes usar sin problemas mientras ahorras para un pedal mejor.