der PurePreamp passt wunderbar zu den PureTonabnehmern, und das über die komplette Bandbreite. Wir haben ihn ausgiebig testen können mit dem PureMini-, dem Pure12String- und dem DoubleBigTwin-Piezzo. An allen unseren AkustikInstrumenten sind die k&k-PiezzoTonabnehmer an erster Stelle in Gebrauch und über die gesamte Bandbreite überzeugend.
Und so verhält es sich auch mit dem Preamp. Egal an welcher der vollmassiven Decken er zum Einsatz kommt und kam, lieferte er immer ein mächtiges Pfung an durchsetzungstarkem Ton. Und er verfälschte nicht die Charakteristik des jeweiligen Instruments. Der leichte EQ den man dazu einstellen kann arbeitet grundsätzlich auch gut. Uns hätte immer interessiert wie die Bandbreite bei den Preamps von k&k weitergeht und sich unterscheidet, aber er hat bisher immer gereicht für unsere Zwecke.
Ein Problem das jedoch aufkam hat mit der Batterie zu tun, nach einer Zeit liegen lassen ohne Benutzung, war sie plötzlich leer, und da sie im Innereren des Metallgehäuses Platz findet, braucht man dann einen Schraubenzieher usw. Das war ein wenig ärgerlich, denn ab jetzt werden wir zwischen allen Einsätzen die Battereie immer ausbauen. Also eine gewisse Schraubarbeit und damit verbunderner Aufwand... muss man nur wissen, nicht dass man irgendwann mit leerem Preamp auf der Bühne steht.
Ansonsten eine klare Empfehlung