Ich habe meine HB TE90QM LH trans RedAm22.11.2019 abgeholt. Zuhause wurde diese erstmal aklimatisiert. Dann gings los mit der Funktionsprüfung.Zuerst habe die Bünde ganz leicht poliert mit einen"Rostgummi"(entspritcht ca.1000der Körnung vom Göldo) ,dann das das Griffbrett eingeölt(War zwar optisch nicht notwendig ,aber das Öl ist Zweimal aufgesaugt worden,wie nichts).,Schließlich neue Saiten drauf,da die vorhandenen Ihre besten Tage gesehen haben.
Jetzt an den Verstäker angeschlossen.Was soll ich schreiben ? Bespielbarkeit ist exzellent .Die Stimmung ist ein wandfrei und die P90 sind ein Knaller.Die Optik ist wunderschön so das ich mit dem Putzen nicht mehr nachkomme.Fühle mich wie der "Manta Manni(Ihr wißt schon wen ich Meine).
So und jetzt zur Erbsenzählerei(Keine wirklichen Kritikpunkte):
Der Steg Pu liegt ca.2cm statt 1,5cm von der Stegplatte entfernt(Hab mich von Sound her daran gewöhnt.
Bei der Halsbefestigungsplatte ist eine Schraube außer Mitte(ist trotz dem Bombenfest).
Alles in allen eine wunderschöne und bestens bespielbare Gitarre (und das für den Preis) welche ich so schnell nicht mehr hergeben werde.