Ich setze zur Zeit setze ich 2 dieser LED Bars hauptsächlich auf diversen privaten Veranstaltungen ein. Größe zwischen 15 und 150 Personen.
Bei den kleinen Veranstaltungen reichen sie durchaus alleine zusammen mit einem Lichteffekt, z.B. Derby aus um Partystimmung aufkommen zu lassen.
Solange ich nicht für besondere Momente einer Veranstaltung eine feste Farbe brauche, was selten der Fall ist, betreibe ich sie ausschließlich über die eingebaute Musiksteuerung. Diese lässt sich gut einstellen und kommt gut mit jeglicher Musik zurecht.
Ein weiterer Vorteil dieser Bars ist die Bauform als, wer ahnt es: Bar.
Die Strahler lassen sich nahezu überall platzieren, und fallen kaum auf.
Wären die Montagebügel, von den einer komischer Weise Rost angesetzt hat) nicht so kurz... wenn man sie zum Beispiel in Bodennähe austellt, stehen immer in eine Richtung die unvorteilhaft ist die Kabel ab...
Ein weiterer Wunsch meiner seits ist es diese Bars in weiß zu bekommen, dann kann man sie zum Bespiel in einer Tanzschule noch deutlich eleganter integrieren.
Die Lichtausbeute ist meiner Meinung nach der Preisklasse angemessen, ich hatte aber auch schon hellere Strahler, die Farben sehen meiner Meinung auch gut aus.