Ich bewerte hier mal jedes Produkt einzeln.
Lemon Oil: Diesem Lemon Oil würd ich 4,5-5 Sterne geben. Die Reinigungs- und Pflegewirkung ist sehr gut. Als ich das Griffbrett meiner ca. 15 Jahren alten Westerngitarre damit gereinigt habe (wahrscheinlich seitdem nie gereinigt), war ich überrascht, welcher Glanz sich damit hervorholen lässt. WOW! Und ganz nebenbei empfinde ich den Duft als sehr angenehm.
Guitar Polish: Auch diese Politur bringt alte (und selbsvertsändlich auch neue) Gitarren wieder auf Hochglanz. Nur tiefe Kratzer bleiben halt drinnen, was ich aber nicht schlimm finde. Hier ist der Geruch allerdings leicht chemisch angehaucht.
String Cleaner: Der macht halt, was ein Saitenreiniger so machen soll, Saiten reinigen, und das auch noch gut. Hier ist der Geruch auch wieder sehr angenehm.
Tuch: Hier gibt es bessere (weichere, effektivere) Poliertücher, aber das gute an diesem ist, das die Ränder nicht eingenäht. Dadurch können keine Kratzer durch die Fäden entstehen.
Allerdings muss ich bei jedem Produkt die Flasche, bzw. den Verschluss bemängeln. Bei jedem löst sich nach kurzer Zeit der Dichtring vom Deckel, dieser lässt sich zwar wieder mit einschrauben, empfinde ich aber trotzdem als eher nervig.