Die älteren unter uns Pedal Liebhaber, werden wahrscheinlich schon an Hand der Optik wissen, welches Vorbild hier Behringer, als Parte stand. Da es den Original MU-TRON OCTAVE DIVIDER neu, meines Wissens, so nicht mehr zu kaufen gibt, ist diese wirklich gut gelungene Kopie, in meinen Augen, ein regelrechtes Schnäppchen.Dieses Pedal habe ich vor ca. einem guten 3/4 Jahr bestellt. Es war sehr lange nicht lieferbar. Vor 3 Tagen ist es dann gekommen. Wie ich Thomann kenne, werden sie es wohl auch wieder direkt weiter, an den wartenden Endkunden verschickt haben. Ich persönlich, würde es wirklich sofort wieder kaufen. In meinen Augen ein wirklich sehr gelungener Kauf. An dem ich wahrscheinlich auch noch in X Jahren, meine Freude haben werde.
Liebe Grüße, Euer Dirk Schierenberg .
PS: Ach ja , Danke für den guten Service, all die Jahre, Mr. Thomann :)
Und Happy Birthday
Harley Benton. Auf die nächsten 25 ;)
PS 2: Dieser Behringer OCTAVE D., ist eigentlich für jeden Pedale Liebhaber, ein regelrechter Pflichtkauf, meiner persönlichen Meinung nach.
Es sei den, man hat das Original. . . aber selbst dann, hätte ich X Gründe, trotzdem zu zu schlagen. Alleine wenn ich bedenke, wie oft schon in Proberäumen eingebrochen wurde, oder Bands auf Tour was geklaut wurde.