Also ich muss sagen, GUTES Geät für einen schmalen Preis. Natürlich - besser geht immer aber es ist auch eine Frage des Preises. Gerade das Geld war das Problem bei einem gemeinnützigen Verein wenn das Geld nicht ganz so locker ausgegeben werden kann.
Einsatz:
In Vorträgen bei denen die Hände frei bleiben sollen und man sich frei Bewegen möchte. Eingesetzt werden Headset Microfone. Funkstrecke wurde bis auf 15 Meter problemlos betrieben.
Gebiete:
Relativer kleiner Räum mit 4 Lautsprechern.
Große Sporthalle gemeinsam mit einem buten Strauß 8 anderen Funkstrecken diverser Hersteller, Microfone, in ears, Sound Funkstrecke für Tablet
Fazit: Das Gerät läuft extrem Stabil und liefert einen sauberen Sound. Hier hatte ich bei der vielzahl anderer Funkstrecken die mit laufen echt Bauchweh und Sorge dass es Funktioniert. Problemlos!
BIG BONUS!
Man kann auch Gitarren, Keyboards, Bass, selbst ein Handy per Line in auf die Funkstrecke jagen was ein echt hilfreiches Tool ist mit entsprechenden Adaptern. Statt ein Microfon wird eine Gittare benötigt? Umstöpseln und Fertig. Gitarrenkabel ist dabei und funktioniert einfach Bombe!
EINZIGER, aber wirklich einziger Nachteil ist das die Funkstrecke per auf Microfonebetrieb recht dezent ist. Fast 0 ausschlag am Empfänger, wenn es im Betrieb ist. Nach etwas schrauben und Fummeln am Pult gehts jedoch sehr gut.
Ich vermute jedoch, dass es an der Funktion liegt, instrumente auf die Strecke zu schicken. Wenn man eine E-Gitarre dran klemmt hat man sofort einen ordentlichen ausschlag. Hier musste ich sogar den Sender runter regeln aber auch hier, sehr guter Sound.
Für den Preis gibt es absolut nichts zu meckern.
Gitarrenkabel dabei, saubere robuste Anschlüsse, schnelle Bedienung und gut Verarbeitet.
Ich denke da wird der Verein einige Jahre Spaß dran haben :-)