Der Tuner im Mini-Format ist besonders geeignet, wenn man auf der Bühne mal schnell alle Saiten überprüfen will (denn wer möchte schon gern mit einer verstimmten Gitarre auftreten?). Bei mir ist es dauerhaft an, was man durch die kleinen Schalter an der Seite auch gut einstellen kann, sodass man es gar nicht erst versehentlich ausschalten kann.
Über die ganze Bypass-Geschichte kann ich keine Aussage treffen, da der Tuner bei mir am Volume-Pedal einen separaten Ausgang hat und ich zum Muten einfach das Volme-Pedal nutze.
Positiv empfinde ich auch die Tatsache, dass es während des Spielens die Noten erkennt – bräuchte ich zwar nicht, aber so hätte man bei Bendings beispielsweise die Möglichkeit, zu überprüfen, ob man auch den Ton triff, zu dem hin die Saite gebendet werden soll. Aber das hat man ja eigentlich sowieso im Gehör ;-P
Weniger gelungen ist die Unterseite des Pedals. Durch die Vertiefungen ist es umständlich mit Klett zu befestigen (es geht allerdings schon). Der Netzteil-Anschluss hätte meiner Meinung nach außerdem an die Stirnseite gehört, aber was soll's.
Ich kann das Teil nur empfehlen. Ich habe mich bewusst für die weiße Version (gibt ja noch eine schwarze) entschieden, da ich mir einbilde, dass man diese auf dunklen Bühnen besser lokalisieren kann.