Zum Seiteninhalt

170 Kundenbewertungen

4.5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

90 Rezensionen

€ 179
Versandkostenfrei und inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
Versand bis voraussichtlich Donnerstag, 21.11.
SW
Bringt Ordnung ins Studio
Sebastian W aus K 27.12.2021
Ich nutze den USB-Hub um meine Keyboards & Synths via Midi anzubinden, es laufen auch bei einigen Audiodaten via USB. Ich bin sehr zufrieden, die Verarbeitung ist ordentlich. Empfehlenswert, es ist der einzige Hub mit der Anzahl USB-Ports.

W
USB Hub
Walter954 22.06.2022
wie wir alle wissen sind USB Anschlüsse immer zu wenig vorhanden,also packte ich mein 10er Hub ein und bestellte mir das Swisstronic.Positiv fiel mir sofort die sehr gute Verarbeitung auf.In einem stabilen Blechgehäuse im 19"Format habe ich jetzt sogar genügend Platz meine 5 externen Festplatten und USB Sticks plus diverser Dongel.Sogar 1 zusätzlicher USB 2 Anschluß auf der Rückseite,der für Dongel,Drucker oder sonstwas ausreicht ist vorhanden.Ich bin begeistert

NO
Aktive 16 USB-3 Schnittstellen
Nice Oida 28.03.2022
Das einzige, was ich hier zu Bemägeln hab, ist dass das mitgelieferte Kabel zu Verbindung mit dem Rechner einfach viel zu Kurz ist.

KG
TOP USB HUB
Kristof Graupp 12.12.2021
Top USB Hub mit einem kleinen Manko.
Also das Gerät ist sehr hochwertig verarbeitet, sieht im Rack sehr schön aus und verspricht das was es hält. Ein aktiver USB HUB mit 16 3.0 USB Anschlüssen und einem 2.0 Anschluss an der Rückseite.
Was mich nur stört ist, dass der Hauptanschluss, welcher zum PC/Mac führt, auch an der Vorderseite ist und das dadurch etwas die Optik zerstört, da nur ein blaues Kabel mitgeliefert wird. Egal, hab das Kabel gegen ein schwarzes ausgetauscht und jetzt passt alles.
Ich weiß das ist Meckern auf höchstem Niveau, aber sonst ist das Teil echt TOP...
Alle 16 3.0 Anschlüsse funktionieren gleichzeitig einwandfrei.
Den 2.0 hab ich nicht getestet.
Kann es nur empfehlen für alle die viele USB Geräte haben, dadurch erspart man sich viele kleinere HUBs!

DC
hat jemand mehr USB Stecker an seinem Arbeitsplatz?
Deltas Cadolzburg 14.07.2022
funktioniert einwandfrei, auch mit 3m USB Kabel zum Rechner

G
Sehr effektive Erweiterung als USB Hub am Imac
Gerhard9764 24.01.2019
das Gerät verwende ich als USB Hub an einem IMAC, der mit vier USB Ports deutlich zu wenig Anschlüsse aufweist . Neben mehreren Dongeln , Druckern, Audio Interfaces, Midi Keyboards , Monome , EWI etc. muss alles teilweise gleichzeitig laufen. Das geht hiermit , wobei der Kabelsalat deutlich reduziert ist. Das Gerät wird sofort erkannt und funktioniert problemlos. Das unter Windows 10 ( Parallels ) OSX 10.12 und OSX 10.6

CK
IDEAL für multiple Midi Controller Festplatten und co. und schnell verbaut!
Chris Kaplan 31.05.2021

HR
Ein muss !!
Hans R. 10.12.2018
Das macht Freude. USB in allem: 5 Punkte

C
Ein aktiver USB Hub mit 16 Port, Perfekt
CaSuSa 28.09.2020
Ich habe den USB Hub als "ich-will-alles-gleichzeitig-am-Comuter-dran" Gerät gekauft. Diesen Zweck erfüllt das Gerät sehr zuverlässig.
Ich habe mehre Behringer Synth, Moog, Yamaha, Aturia etc. aktiv und ich kann problemlos jedes der Geräte updaten oder ansteuern.
USB Midi funktioniert auch tadellos.
Es ist ein Geräte das baut man ein und denkt nicht mehr dran.

Ich bin sehr zufrieden

J
Solider USB Hub für Studio
Juno601 02.11.2018
Ich benutzte den USB hub in einem 19" Rack in meinem Studio um meine Synths und Controller mit Midi Signalen zu versorgen.
Der Hub ist sehr solide gebaut und macht einen guten Eindruck. Er hat ein eingebautes Netzteil und somit kann man ganz einfach mit 230V direkt versorgen.