Ich habe dieses Effektpedal mit mehreren E-Gitarren und Akustik-Gitarren ausprobiert.
Es funktioniert tadellos und bereitet das Signal bestens darauf vor, später von anderen Effekten weiterverarbeitet zu werden.
Man muss allerdings für den Eingang ein hochwertiges Gitarrenkabel verwenden, sonst rauscht es, wenn man Level und Sustain höher aufdreht. Aber das liegt ja nicht am Gerät selbst.
Ich habe Chorus, Reverb, EQ und auch Distortion von Behringer hinten dran probiert. Alles super. Gleichmäßiger Klang und auch etwas voller mit hohem Sustain.
Eigentlich hatte ich das Gerät auch zuerst als "Notlösung" gekauft, um mein Gesangsmikrofon Shure SM58S daran anzuschließen und den Gesang zu komprimieren. Das alte TC Helicon Gesangs-Effektgerät meines Musiker-Kollegen hat noch keine Kompression drin. Ich war begeistert, wie perfekt dieses Effektgerät auch für diese Aufgabe bestens geeignet ist.
Ich werde noch ein zweites Kaufen, damit ich eins für Gesang und eins für die Gitarre verwenden kann. Übrigens kann man seinen Gesang danach auch durch den Chorus UC200 von Behringer oder noch besser durch das Reverb DR600 laufen lassen und bekommt eigentlich schon bühnenreife Ergebnisse, wenn man ansonsten die Töne richtig trifft.
Klare Kaufempfehlung!